Escolha Lidl

Política de Privacidade

Ficamos satisfeitos por estar interessado na privacidade do nosso site. Ao visitar o nosso site, queremos que se sinta confortável e seguro e veja a nossa implementação da proteção de dados como um recurso de qualidade orientado ao cliente.

 

A seguinte política de privacidade informa sobre a natureza e a extensão do processamento dos seus dados pessoais ao visitar o nosso site. Os dados pessoais são informações que podem ser direta ou indiretamente atribuídas à sua pessoa. A base jurídica para a proteção de dados é, em particular, o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

 

1. Visão geral

2. Aceder ao nosso site

3. Apresentação online e otimização de sites

3.1 Cookies – Informações gerais

3.2Google Analytics

3.3 Onsite-Targeting e otimização de sites

3.4 Re-Targeting

3.5 Publicidade online baseada em interesses

3.6 Opção de oposição / exclusão

4. Contacto por E-mail

5. Plug-ins de redes sociais

6.  Destinatários fora da UE

7.  Conteúdo incorporado

7.1 Vídeos do YouTube

7.2 Mapas Bing

8. Os seus direitos como titular dos dados:

8.1 Visão geral

8.2 Direito à informação nos termos do artigo 15.º do RGPD

8.3 Direito à correção nos termos do artigo 16.º do RGPD

8.4 Direito de cancelamento nos termos do artigo 17.º do RGPD

8.5 Direito a  Restrição do processamento dos seus dados de acordo com o Artigo 18º do RGPD

8.6 Direito de  portabilidade de dados de acordo com o Artigo 20º do RGPD

8.7 Direito de oposição nos termos do artigo 21.º do RGPD

9. Pessoa de contacto

9.1 Entre em contacto connosco para colocar questões ou para exercer os seus direitos de proteção de dados

9.2 Contacto para questões sobre proteção de dados

9.3 Direito de recurso perante a autoridade de supervisão da proteção de dados

10. Nome e dados de contacto da pessoa responsável pelo processamento, bem como os dados de contacto do oficial de proteção de dados

 

1. Visão geral

Ao aceder ao nosso site, são trocadas várias informações entre o seu dispositivo e o nosso servidor. Estes também podem ser dados pessoais. As informações recolhidas dessa forma são usadas, entre outras, para otimizar nosso site ou para exibir publicidade no Browser do seu dispositivo. 

2. Aceder ao nosso site

Finalidades do processamento de dados / bases jurídicas:

Quando acede ao nosso site, o browser utiliza no seu dispositivo automaticamente e sem a sua intervenção

  • o endereço IP do dispositivo a utilizar a Internet,
  • a data e a hora do acesso,

  • nome e URL do arquivo acedido,  

  • o site / aplicação a partir do qual o acesso foi feito (Referrer-URL),
  • o browser que estiver a utilizar e, se necessário, o sistema operativo do seu computador com acesso à Internet, bem como o nome do fornecedor de acesso

enviado para o browser do nosso site e armazenado temporariamente num chamado Log-File para os seguintes fins:

  • Assegurar uma configuração de ligação suave,
  • Assegurar a utilização confortável do nosso site / aplicação 
  • avaliação da segurança e estabilidade do sistema.

A base legal para o processamento do endereço IP é o Artigo 6º, nº 1, alínea f) do RGPD. O nosso interesse legítimo está nos objetivos acima indicados do processamento de dados. Se a apresentação serve para preparar um contrato, a base jurídica para o tratamento de dados é o artigo 6.º, n.º 1, alínea b), do RGPD.

Período de retenção / critérios de definição do período de retenção:

Os dados são armazenados por um período de sete dias e, em seguida, excluídos automaticamente. Se parar de utilizar o nosso site, os dados de geolocalização serão excluídos.

3. Apresentação online e otimização de sites

3.1 Cookies – Informações gerais

Nós utilizamos cookies no nosso site com base no Artigo 6º, nº 1, alínea f) do RGPD. O nosso interesse em otimizar o nosso site é considerado justificado no sentido da disposição acima mencionada. Os cookies trata-se de pequenos arquivos armazenados no seu dispositivo (portátil, tablet, smartphone, etc.) quando visita o nosso site. Os cookies não prejudicam o seu dispositivo, não contêm vírus, cavalos de tróia ou outros softwares maliciosos. Na informação de cookie é armazenada cada resultando em conexão com o terminal específico utilizado. No entanto, isso não significa que estamos imediatamente conscientes da sua identidade. A aplicação de cookies serve, por um lado, para tornar o uso da nossa oferta mais agradável para si. Por exemplo, usamos os chamados cookies de sessão para reconhecer que já visitou páginas individuais no nosso site. Estes são automaticamente excluídos depois de sair do nosso site. Além disso, para fins de utilização, também usamos cookies temporários armazenados no seu dispositivo por um período de tempo específico. Se visitar o nosso site novamente para recorrer aos nossos serviços, ele reconhecerá automaticamente que já esteve connosco, quais as entradas / configurações estabelecidas para que não tenha de repetir essas ações.

Por outro lado, usamos cookies para registar estatisticamente a utilização do nosso site com o objetivo de otimizar a nossa oferta e exibir informações adequadas a si. Esses cookies permitem-nos reconhecer automaticamente quando visita nosso site novamente, uma vez que já esteve connosco. Esses cookies são excluídos automaticamente após um tempo definido. A maioria dos browsers aceita os cookies automaticamente. No entanto, pode configurar o seu browser para que nenhum cookie seja armazenado no seu computador ou que apareça sempre uma dica antes que seja criado um novo cookie. No entanto, desativar completamente os cookies pode significar que não possa utilizar todos os recursos do nosso site.

Uma visão geral dos cookies usados com mais informações (por exemplo, sobre a duração do armazenamento) pode ser encontrada na nossa Política de Cookies.

3.2Google Analytics

Finalidades do processamento de dados / bases jurídicas:

Para o propósito do design baseado em necessidades e otimização contínua dos nossos sites, usamos o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Ireland Limited  («Google»), com base no artigo 6º, nº 1, alínea f) do RGPD. O nosso interesse legítimo decorre dos fins descritos. Nesse contexto, são criados perfis de uso com pseudónimos e são usados cookies. O cookie gera as seguintes informações sobre o uso deste site:

  • Tipo/ Versão de browser,
  • Sistema operativo utilizado,
  • URL de referência (página visitada anteriormente)
  • Nome do host do computador de acesso (endereço IP),
  • Hora do pedido do servidor.

As informações são usadas para avaliar a utilização dos nossos sites, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer outros serviços relacionados com a atividade do site e uso da Internet para fins de pesquisa de mercado e personalização desses sites. Os endereços IP são anonimizados, de modo a que uma atribuição não seja possível (a chamada máscara de IP).

Pode impedir a instalação de cookies configurando o software do browser em conformidade; no entanto, deve notar-se que, neste caso, nem todos os recursos deste site podem ser totalmente explorados. Além disso, pode impedir a recolha dos dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo o seu endereço IP), bem como ao processamento desses dados pelo Google usando    fazer o download e instalar este Browser-Add-on . Como alternativa ao browser-add-on, especialmente para browsers em dispositivos móveis, também pode impedir a deteção pelo Google Analytics clicando neste  link. Será definido um Opt-Out-Cookie, o que impede a recolha futura dos seus dados ao visitar este site. O Opt-Out-Cookie só é válido neste browser e apenas para o nosso site e é armazenado no seu dispositivo. Se excluir os cookies neste browser, deverá definir novamente o Opt-Out-Cookie. Para obter mais informações sobre privacidade relacionada com o Google Analytics, visite a Página do Google Analytics.

Destinatários / categorias de destinatários:

As informações geradas no cookie são transmitidas para um servidor da Google nos EUA e armazenadas lá. De acordo com nosso conhecimento, sob nenhuma circunstância o seu endereço IP será misturado com outros dados fornecidos pela Google. Essas informações também podem ser transferidas a terceiros, se exigido por lei ou se esses terceiros processarem esses dados no pedido.

Período de retenção / critérios de definição do período de retenção:

Após a anonimização do endereço IP, já não é possível retirar uma conclusão sobre a sua pessoa. Os dados estatisticamente processados são excluídos no Google Analytics após 26 meses. Os relatórios criados com base no Google Analytics não contêm referências pessoais. 

3.3 Onsite-Targeting e otimização de sites

Finalidades do processamento de dados / bases jurídicas:

No nosso site, são recolhidas informações sobre a otimização dos nossos sites e exibidos os anúncios através a utilização de cookies. Isso é para garantir, em particular, que, com base no seu comportamento de utilização anterior, apenas seja exibida publicidade orientada pelos seus interesses reais nos seus dispositivos. Por exemplo, as informações processadas para esses fins incluem informações sobre quais das nossas ofertas de emprego em que pode estar interessado. A base legal para este processamento de dados é o Artigo 6º, nº 1, alínea f) do RGPD. A otimização dos nossos sites para uma melhor oferta e evitar anúncios desinteressantes para si é tanto do seu interesse, como do nosso. A recolha e a avaliação são feitas exclusivamente sob pseudónimo e não nos permitem identificá-lo. Em particular, as informações não serão combinadas com as suas outras informações pessoais.

Destinatários / categorias de destinatários:

Os destinatários dos dados são os prestadores de serviços destacados acima, que processam os seus dados numa base contratual puramente de acordo com as nossas instruções.

Período de retenção / critérios de definição do período de retenção:

Os cookies usados aqui e as informações neles contidas são armazenados de acordo com a Política de Cookies e imediatamente excluídos após oposição.

3.4 Re-Targeting

Finalidades do processamento de dados / bases jurídicas:

Também utilizamos tecnologias de redirecionamento de diferentes fornecedores. Isso permite-nos tornar a nossa oferta online mais interessante para si. Para este propósito, é definido um cookie, com o qual os dados de interesse são recolhidos usando pseudónimos. Essas informações sobre o seu comportamento de navegação são recolhidas para fins de marketing e armazenadas em arquivos de texto de cookie no seu computador e analisadas de forma anónima usando um algoritmo. Depois disso, as recomendações de ofertas de emprego direcionadas, como anúncios personalizados para si, podem ser exibidas nos websites dos nossos parceiros. Em caso algum esses dados podem ser usados para identificar pessoalmente o visitante deste site. Ao fazer isso, nenhuma informação pessoal identificável será processada e nenhum perfil de utilização será misturado com os dados pessoais. Este processamento de dados baseia-se no artigo 6.º, n.º 1, alínea f), do RGPD. Através das medidas de direcionamento que utilizamos, queremos garantir que apenas a sua publicidade realmente ou supostamente orientada a interesses seja exibida nos seus dispositivos. É do seu interesse e também do nosso não incomodá-lo com anúncios que não são do seu interesse

Se ainda assim não quiser receber anúncios personalizados, poderá opor-se a essa recolha de dados e armazenamento para o futuro da seguinte forma:

  • Ao clicar no botão exibido em cada banner publicitário (por exemplo, "i"), será direcionado para o respetivo site do fornecedor. Aí, a sistemática da tecnologia de redirecionamento será explicada novamente e será oferecida a opção de "opt-out". Quando se inscreve junto de um fornecedor, um chamado "Opt-out"-Cookie é armazenado no seu computador, que impedem a exibição dos banners do respetivo fornecedor no futuro.  Por favor, note que isto só pode ser feito a partir do seu computador e que os respetivos cookies "opt-out" não devem ser apagados do seu computador.
  • Alternativamente, também pode utilizar as opções de cancelamento descritas na Secção 3.5 desta Política de Privacidade.

Destinatários / categorias de destinatários:

Utilizamos tecnologias de redirecionamento de vários fornecedores no nosso website, que processam os dados mencionados acima como parte do processo de redirecionamento. Para obter mais informações sobre os cookies utilizados por esses fornecedores de serviços, consulte a nossa  Política de cookies.

Período de retenção / critérios de definição do período de retenção:

Os cookies usados para fins de redirecionamento e as informações nele contidas são utilizados durante o período especificado na   Política de Cookies e, em seguida, excluídos automaticamente.

3.5 Publicidade online baseada em interesses

Para garantir que exibamos apenas anúncios relevantes para si, recorrendo ao nosso website para avaliar o seu comportamento através de cookies de maneira pseudonimizada. É assim que podemos identificar os seus interesses em relação às nossas oportunidades de emprego. Para este propósito, recorremos aos provedores de serviços indicados na secção 3 para avaliar em particular quais as vagas que visualizou no nosso site.

Para evitar as avaliações do seu comportamento de utilização indicadas na secção 3, pode recorrer às possibilidades de contestação lá indicadas. Também pode encontrar publicidade com base nos seus interesses no site  http://www.youronlinechoices.com/  de uma variedade de membros autorregulados da European Interactive Digital Advertising Alliance (http://www.edaa.eu/european-principles/),  incluindo a Lidl, através do denominado gestor de preferências. Por favor, note que um opt-out cookie será instalado no seu computador. Se o excluir, a publicidade com base em interesses reaparecerá.

3.6 Opção de oposição / exclusão

As tecnologias de redirecionamento explicadas em 3.3 e 3.4 podem ser evitadas por uma configuração de cookies correspondente no seu browser (consulte também a secção 3.1). Além disso, tem a opção de impedir a publicidade personalizada baseada em interesses com a ajuda do chamado  gestor de preferências ou a ativação de opt-out-cookies mencionados no 3.5.

4. Contacto por E-mail

Dados pessoais comunicados por e-mail, são tratados de forma confidencial. Utilizamos os seus dados exclusivamente reservados para processar o seu pedido. A base legal para o processamento de dados é o Artigo 6º, nº 1, alínea f) do RGPD. O nosso e vosso interesse (legítimo) simultâneo no processamento de dados resulta do objetivo de responder ao seu pedido.

Recetores / categorias de recetores

Geralmente, excluímos a divulgação de dados para terceiros. Excecionalmente, os dados em nosso nome serão processados por subcontratados. Estes são cuidadosamente selecionados, auditados por nós e também contratualmente exigidos pelo Artigo 28º do RGPD.

Duração do armazenamento / critérios para determinar a duração do armazenamento

Quaisquer dados pessoais que nos forneça por e-mail serão apagadas ou anonimizadas por nós no prazo máximo de 90 dias após a resposta final ter sido dada.

5. Plug-ins de redes sociais

Finalidades do processamento de dados / bases jurídicas:

Usamos plug-ins das redes sociais Facebook, Google+, Twitter, XING e LinkedIn no nosso site com base no Artigo 6º (1) (f) do RGPD para tornar a nossa empresa mais conhecida. O objetivo comercial subjacente deve ser considerado como interesse legítimo no âmbito do RGPD. A responsabilidade pela operação em conformidade com a proteção de dados deve ser garantida pelos seus respetivos fornecedores. A incorporação desses plug-ins por nós é feita usando o chamado    método de dois cliques para melhor proteger os visitantes do nosso site. O método de dois cliques permite ativar os plug-ins de redes sociais desativados. Essa ativação pode ser desativada a qualquer momento. O processo de desativação não significa que os dados já enviados serão excluídos no fornecedor das redes sociais correspondentes. Os plug-ins de redes sociais incluídos no nosso site são inicialmente desativados. A ativação dos plugins ocorre apenas através de um clique no símbolo do plug-in. Apenas após a ativação, os dados pessoais são transmitidos para o respetivo fornecedor do serviço de rede social. O plug-in que ativou estabelece imediatamente uma conexão com o servidor do fornecedor de rede social selecionado através do navegador.

Não temos controlo sobre as operações de processamento de dados e dados recolhidos, nem estamos cientes do âmbito total da recolha de dados e da finalidade do processamento.

O fornecedor de plug-in armazena os dados recolhidos sobre si, como perfis de utilização e utiliza-os para fins de publicidade, pesquisa de mercado e / ou design de site feito à sua medida. Tal avaliação é realizada em particular (também para utilizadores não conectados) para a apresentação de publicidade baseada em necessidades e para informar outros utilizadores da rede social sobre as suas atividades no nosso site. Tem o direito de se opor à formação desses perfis de utilizador, pelo qual deve contactar o respetivo fornecedor de plug-in para o fazer. Os plug-ins nos permitem interagir com redes sociais e outros utilizadores para que possamos melhorar a nossa oferta e torná-la mais interessante para si como utilizador.

A transferência de dados ocorre independentemente de ter uma conta com o fornecedor de plug-ins e estar lá conectado. Se estiver conectado ao fornecedor de plug-in, os seus dados recolhidos por nós serão atribuídos diretamente à sua conta existente com o fornecedor de plug-ins. Se pressionar o botão ativado e, por exemplo, se vincular a página, o provedor de plug-ins também armazenará essas informações na sua conta de utilizador e irá compartilhá-las publicamente com os seus contactos. Recomendamos que efetue logout regularmente após utilizar uma rede social, mas especialmente antes de ativar o botão, pois isso impedirá que seja atribuído ao seu perfil com o fornecedor de plug-in.

Destinatários / categorias de destinatários:

Usamos os plug-ins de redes social dos seguintes fornecedores no nosso site:

Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA; http://www.facebook.com/policy.php; weitere Informationen zur Datenerhebung: http://www.facebook.com/help/186325668085084, http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications sowie http://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo. O Facebook submeteu-se ao Privacy Shield EU-US, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin , Irland ; https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de. A Google submeteu-se ao Privacy Shield EU-US, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA; https://twitter.com/privacy. O Twitter submeteu-se ao Privacy Shield EU-US, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Xing AG, Gänsemarkt 43, 20354 Hamburg, DE; http://www.xing.com/privacy.

LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA; http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. O LinkedIn submeteu-se ao Privacy Shield EU-US, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Período de retenção / critérios de definição do período de retenção:

Não temos informações sobre a exclusão dos dados recolhidos pelos fornecedores de plug-in.

6.  Destinatários fora da UE

Com exceção das operações de processamento descritas nos pontos 3.2, e 5, não divulgaremos os seus dados pessoais a destinatários localizados fora da União Europeia ou da Comunidade Económica Europeia. O processamento mencionado na secção 3.2 resulta em transmissão de dados para servidores da  Google Ireland Limited Esses servidores encontram-se em parte nos EUA. Para os EUA, a Comissão Europeia decidiu, por decisão de 12 de julho de 2016, que, de acordo com os regulamentos da EU-U.S. Privacy Shields  existe um nível adequado de privacidade (os chamados. "Decisão de adequação" nos termos do artigo 45.º do RGPD). O fornecedor de serviços Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA e os destinatários indicados na Secção 5 estão certificados sob a EU-U.S. Privacy Shield.

O processamento mencionado na secção 7.2 resulta em transmissão de dados para servidores da Microsoft Corporation. A Microsoft Corporation participa do Acordo de Proteção de Privacidade UE-EUA. Para obter mais informações sobre a privacidade da Microsoft Corporation, visite https://privacy.microsoft.com/pt-pt/privacystatement.

7.  Conteúdo incorporado

7.1 Vídeos do YouTube

Incluímos vídeos do YouTube na nossa oferta online, que estão armazenados no http://www.YouTube.com e podem ser reproduzidos diretamente no nosso website. Eles estão todos incorporados no "modo de privacidade melhorado", o que significa que, se não reproduzir o vídeo, não irá transferir qualquer dado sobre a sua pessoa como utilizador para o YouTube. Os dados são transferidos apenas quando reproduz os vídeos. Não temos influência sobre essa transferência de dados.

Para obter mais informações sobre o objetivo e o âmbito da recolha de dados e o seu processamento pelo YouTube, consulte as declarações de privacidade do fornecedor. Também encontrará mais informações sobre os seus direitos e opções de configurações para a proteção da sua privacidade. Endereço do YouTube e política de privacidade: Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin , Irland ; https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT&gl=pt

7.2 Mapas Bing

Neste site, usamos a oferta do Bing Maps. Isso permite-nos mostrar mapas interativos diretamente no site, permitindo-lhe utilizar convenientemente o recurso de mapas, por exemplo, encontrar ofertas de emprego perto de si. O serviço de mapas Bing Maps encontra-se em https://www.bing.com/maps e pode ser acedido diretamente do nosso site.

O uso do Bing Maps decorre do interesse de uma apresentação atrativa das nossas ofertas online e uma fácil localização dos locais que especificamos no site. Tal constitui um interesse legítimo na aceção do artigo 6.º, n.º 1, alínea f), do RGPD.

Ao visitar o nosso site, o fornecedor do Bing Maps, Microsoft Corporation, recebe as informações às quais acedeu na subpágina correspondente do nosso site. Para utilizar as funções do Bing Maps, é necessário, no contexto da comunicação da Internet, processar o seu endereço IP. Isso geralmente é processado num servidor da Microsoft nos Estados Unidos.

Não temos influência sobre o processamento de dados específico pelo Bing Maps. Para obter mais informações sobre o objetivo e o âmbito do processamento de dados pelo Bing Maps, consulte as declarações de privacidade do fornecedor. Também encontrará mais informações sobre os seus direitos e opções de configurações para a proteção da sua privacidade. Endereço e política de privacidade do fornecedor do Bing Maps: Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399 USA, https://privacy.microsoft.com/pt-pt/privacystatement

Ao aceder ao serviço de mapas, os cookies técnicos são definidos.

Pode configurar o seu navegador para informá-lo sobre a colocação de cookies; Isso torna o uso de cookies transparente para si. Os detalhes dos cookies usados podem ser encontrados na nossa   visão geral de cookies  .

8. Os seus direitos como titular dos dados:

8.1 Visão geral

Além do direito de revogação do seu consentimento concedido a nós, os seguintes direitos adicionais estão disponíveis para si se os respetivos requisitos legais se aplicarem:

  • Direito de acesso sobre os seus dados pessoais armazenados connosco de acordo com o Artigo 15º do RGPD e o 34º da BDSG (lei alemã de proteção de dados),
  • Direito de retificação de dados imprecisos ou incompletos de acordo com o Artigo 16º do RGPD,
  • Direito de apagar os seus dados armazenados de acordo com o Artigo 17º do RGPD,
  • Direito a limitação do tratamento dos seus dados de acordo com o Artigo 18º do RGPD,

  • Direito de portabilidade de dados de acordo com o Artigo 20º do RGPD,
  • Direito de oposição nos termos do artigo 21º do RGPD.

8.2 Direito de acesso nos termos do artigo 15.º do RGPD

Tem o direito, de acordo com o Artigo 15º, nº 1 do RGPD, de obter informações gratuitas sobre os seus dados pessoais armazenados. Isto inclui em particular:

  • as finalidades para as quais os dados pessoais são processados;
  • as categorias de dados pessoais que são processadas;
  • os destinatários ou as categorias de destinatários a quem os seus dados pessoais foram ou serão divulgados;
  • a duração planeada do armazenamento dos seus dados pessoais ou, se não estiverem disponíveis informações específicas, critérios para determinar a duração do armazenamento;
  • a existência de um direito de retificação ou eliminação de dados pessoais a seu respeito, o direito de restringir o processamento pelo responsável pelo tratamento ou o direito de se opor a tal processamento;
  • a existência de um direito de recurso a uma autoridade de supervisão;
  • todas as informações disponíveis sobre a fonte dos dados, se os dados pessoais não forem recolhidos a partir da pessoa em causa;
  • A existência de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis, em conformidade com o artigo 22.º, n.ºs 1 e 4, do RGPD e, pelo menos nestes casos, informações significativas sobre a lógica envolvida e o alcance e o impacto pretendido desse tratamento para a pessoa em causa.

Se os dados pessoais forem transmitidos para um terceiro país ou para uma organização internacional, tem o direito de ser informado sobre as salvaguardas apropriadas nos termos do Artigo 46º do RGPD em conexão com a transmissão.

8.3 Direito de retificação nos termos do artigo 16.º do RGPD

Tem o direito de exigir correção imediata de dados pessoais incorretos relativos a si. Tendo em conta os propósitos do processamento, tem o direito de solicitar a conclusão de dados pessoais incompletos, inclusive por meio de uma declaração suplementar.

8.4 Direito ao apagamento nos termos do artigo 17.º do RGPD

Tem o direito de solicitar que os dados pessoais relativos a si sejam excluídos imediatamente se uma das seguintes condições se aplicar:

  • os dados pessoais já não são necessários para os fins para os quais foram recolhidos ou processados;
  • revogou o seu consentimento em que se baseou o tratamento previsto no artigo 6.º, n.º 1, alínea a), ou no artigo 9.º, n.º 2, alínea a), do RGPD e carece de qualquer outra base jurídica para o tratamento;
  • Opõe-se ao tratamento em conformidade com os nºs 1 ou 2 do artigo 21º do RGPD e não existem motivos legítimos para tratamento no caso do artigo 21º, nº 1, do RGPD;
  • os dados pessoais foram processados ilegalmente;
  • a eliminação de dados pessoais é necessária para cumprir uma obrigação legal;
  • os dados pessoais foram recolhidos em relação aos serviços da sociedade de informação oferecidos em conformidade com o artigo 8.º, n.º 1, do RGPD.

Se tornamos públicas as informações pessoais e é necessário excluí-las, tendo em conta a tecnologia disponível e os custos de implementação, tomamos medidas razoáveis para informar os terceiros que processam os seus dados que também solicita a exclusão de todos os links para tais dados pessoais ou de cópias ou replicações dos dados pessoais.

8.5 Direito a limitação do tratamento dos seus dados de acordo com o Artigo 18º do RGPD,

Tem o direito de nos pedir para restringir o processamento se uma das seguintes condições for atendida:

  • a precisão dos seus dados pessoais for contestada por si;
  • o processamento é ilegal e exige, em vez de excluir, a restrição ao uso dos seus dados pessoais;
  • o responsável não precisa mais dos dados pessoais para fins de processamento, mas o titular dos dados exige que eles declarem, exerçam ou defendam ações judiciais, ou
  • Apresentou uma objeção ao tratamento nos termos do nº 1 do artigo 21º do RGPD, desde que não seja certo que as razões legítimas do responsável superaram as do interessado.

8.6 Direito de portabilidade de dados de acordo com o Artigo 20º do RGPD,

Tem o direito de receber as informações pessoais que nos forneceu num formato estruturado, comum e legível por máquina, e tem o direito de transferir essas informações para outra pessoa sem impedimentos, desde que

  • o tratamento se baseie num consentimento, em conformidade com o artigo 6.º, n.º 1, alínea a), ou com o artigo 9.º, n.º 2, alínea a) ou com um contrato nos termos do artigo 6.º, n.º 1, alínea b) do RGPD,
  • o processamento seja feito por métodos automatizados.

Ao exercer o seu direito à transferência de dados, tem o direito de obter esses dados pessoais diretamente de nós para outra pessoa responsável, na medida do possível.

8.7 Direito de oposição nos termos do artigo 21.º do RGPD

Sob as condições do Artigo 21º (1) do RGPD, o processamento de dados pode ser recusado por razões que surjam da sua situação particular.

O direito geral de oposição acima aplica-se a todos os fins de processamento descritos nesta Política de Privacidade, que são processados com base no Artigo 6º (1) (f) do RGPD. Ao contrário do direito especial de objeção ao processamento de dados para fins comerciais (ver secção 3.6 acima), de acordo com o RGPD, somos apenas obrigados a implementar tal contradição geral se nos der razões de importância primordial, por exemplo, um perigo potencial para a vida ou a saúde.

9. Pessoa de contacto 

9.1 Entre em contacto connosco para colocar questões ou para exercer os seus direitos de proteção de dados

Se tiver dúvidas sobre o site ou sobre exercer os seus direitos no processamento dos seus dados (direitos de privacidade), entre em contacto com o nosso serviço:

https://www.lidl.pt/pt/contactos.htm

9.2 Contacto para questões sobre proteção de dados

Se tiver dúvidas sobre o processamento dos seus dados, entre em contacto com o responsável pela proteção de dados da empresa Lidl (ver a Secção 10).

9.3 Direito de recurso perante a autoridade de supervisão da proteção de dados

Além disso, tem o direito de reclamar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados a qualquer momento.

10. Nome e dados de contacto da pessoa responsável pelo processamento, bem como os dados de contacto do Responsável pela Proteção de Dados

Esta Política de Privacidade aplica-se ao processamento de dados pela Lidl & Cia, Rua Pé de Mouro, 18, 2714-510 Sintra («Entidade Responsável pelo Tratamento») e para o website empregos.lidl.pt. O responsável pela proteção de dados da Lidl & Cia pode ser contactado através da morada acima referida ou através do endereço protecaodados@lidl.pt