Escolha Lidl

Política de Proteção de Dados

É com agrado que verificamos o seu interesse pela política de proteção de dados do website. Ao visitar o nosso website, queremos que se sinta confortável e seguro e que encare as garantias de proteção de dados como um dos eixos da nossa orientação para os clientes.

 

As informações sobre proteção de dados que se seguem dão conta do tipo e do âmbito do tratamento dos seus dados pessoais pela Lidl.

Dados pessoais são informações que podem ser diretamente atribuídas ou atribuíveis à sua pessoa. A base legal para a proteção de dados pessoais é o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

 

Conteúdo

1. Visão geral

2. Acesso ao nosso website

3. Uso de cookies e técnicas semelhantes para processar dados de utilização

4. Contacto de  E-mail / Contacto telefónico

5. Plug-ins de redes sociais

6. Transferência para destinatários de países terceiros

7.  Conteúdos integrados

7.1 Vídeos do YouTube

7.2 Mapas Bing

8. Os seus direitos como titular dos dados:

8.1 Direito de acesso nos termos do artigo 15.º do RGPD

8.2 Direito de retificação nos termos do artigo 16.º do RGPD

8.3 Direito  ao apagamentonos termos do artigo 17.º do RGPD

8.4 Direito à limitação do tratamento dos seus dados de acordo com o Artigo 18º do RGPD

8.5 Direito de  portabilidade de dados de acordo com o Artigo 20º do RGPD

8.6 Direito de oposição nos termos do artigo 21.º do RGPD

8.7 Direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controlo ​​de proteção de dados, de acordo com o artigo 77º do RGPD

9. Pessoa de contacto

9.1 Entre em contacto connosco para colocar questões ou para exercer os seus direitos como titular

9.2 Contacto para questões sobre proteção de dados

9.3 Direito de recurso perante a autoridade de supervisão da proteção de dados

10. Nome e dados de contacto da pessoa responsável pelo processamento, bem como os dados de contacto do Responsável pela Proteção de Dados

 

1. Visão geral

Ao aceder ao nosso website, são trocadas várias informações entre o seu dispositivo e o nosso servidor. Este processo pode também incluir r dados pessoais. As informações assim recolhidas são utilizadas, entre outros, para otimizar nosso website ou para exibir publicidade no browser do seu dispositivo.

 

2. Acesso ao nosso website

Finalidades do tratamento de dados / Fundamentos legais:

Quando acede ao nosso website, o browser utilizado no seu dispositivo envia automaticamente e sem a sua intervenção, os seguintes dados:

  • o endereço IP do dispositivo ligado à Internet,
  • a data e a hora do acesso,

  • nome e URL do ficheiro acedido,  

  • a página web a partir do qual o acesso foi feito (URL de Referência),
  • o browser que estiver a utilizar e, eventualmente, o sistema operativo do seu computador ligado à Internet, bem como o nome do seu prestador de serviços de acesso à Internet,

onde são armazenados temporariamente num chamado ficheiro de registo para os seguintes fins:

  • Assegurar um bom estabelecimento da comunicação,
  • Assegurar uma utilização cómoda do nosso website / aplicação 
  • Avaliação da segurança e estabilidade do sistema.

A base legal para o processamento do endereço IP é o Artigo 6.º, n.º 1, alínea f) do RGPD. O nosso interesse legítimo reside nas finalidades do tratamento de dados acima enunciadas.

Critérios e Duração do armazenamento:

Os dados são armazenados por um período de sete dias e, em seguida, eliminados automaticamente.

 

 

3. Uso de cookies e técnicas semelhantes para processar dados de utilização

Finalidades do tratamento de dados / Fundamentos legais:

Lidl & Cia, Rua Pé de Mouro, 18, 2714-510 Sintra, utiliza cookies neste website.

O seu consentimento inclui o uso de cookies e outras tecnologias para processar dados de utilização em todos os (sub) domínios em www.empregos.lidl.pt

Os cookies são pequenos ficheiros que são gravados no seu dispositivo (computador portátil, tablet, smartphone ou afins) quando visita o nosso website. Os cookies não provocam danos no seu dispositivo, não contêm vírus, cavalos de tróia ou outros softwares prejudiciais. O cookie regista informações geradas em relação ao dispositivo específico utilizado. No entanto, isso não significa que tenhamos acesso direto à sua identidade.

Dependendo da categoria do cookie ou de outra tecnologia, o uso de cookies e de outras tecnologias para o processamento de dados de utilização serve os seguintes propósitos:

• Tecnicamente necessário: são cookies e métodos semelhantes sem os quais não pode utilizar os nossos serviços (por exemplo, para exibir o nosso website corretamente / as funções necessárias, para guardar o seu registo na área de login).

• Conforto: Através destas técnicas, podemos ter em consideração as suas preferências reais ou presumidas para a utilização confortável de nosso site. Por exemplo, com base nas suas configurações, podemos exibir o nosso site no idioma que lhe seja conveniente. Também evitamos exibir ofertas que podem não estar disponíveis na sua região.

• Estatísticas: estas técnicas permitem compilar estatísticas anónimas sobre a utilização dos nossos serviços. Isso permite, por exemplo, determinar como podemos adaptar o nosso site ainda melhor aos hábitos dos utilizadores.

• Marketing: permite exibir conteúdo de publicidade adequado com base na análise do seu comportamento de utilização. O seu comportamento de utilização também pode ser rastreado através de vários sites, navegadores ou dispositivos finais usando um ID de utilizador (identificador exclusivo).

Uma visão geral das informações sobre os cookies usados ​​e outras tecnologias, juntamente com as respetivas finalidades de processamento, os tempos de armazenamento e quaisquer outros fornecedores pode ser consultada aqui .

Como parte do uso de cookies e técnicas semelhantes para o processamento de dados de utilização, os seguintes tipos de dados pessoais são processados, dependendo da finalidade:

Tecnicamente necessários:

  • Aceite as preferências de cookies.

Conforto:

  • Configurações que servem para a saída otimizada dos mapas de localização.

Estatisticos:

  • Perfis de uso pseudonimizados com informações sobre o uso do nosso site. Estes incluem, em particular:
  • Tipo/ Versão de browser,
  • Sistema operativo utilizado,
  • URL de Referência (página visitada anteriormente)
  • Nome do anfitrião do computador de acesso (endereço IP),
  • Hora de consulta do servidor.
  • ID do utilizador individual e
  • Eventos acionados no site (comportamento de navegação).

Os endereços de IP são tornados anónimos regularmente, de modo a que não sejam retiradas conclusões sobre a sua identidade.

Com base no ID de utilizador, não podemos retirar quaisquer conclusões acerca da sua identidade.

Marketing

  • Perfis de utilizador pseudonimizados contendo informação acerca do uso do nosso website. Estes contêm em particular:
  • Endereço de IP,
  • o ID do utilizador individual
  • Potenciais interesses em produtos
  • Eventos acionados no site (comportamento de navegação).

Os endereços de IP são tornados anónimos regularmente, de modo a que não sejam retiradas conclusões sobre a sua identidade.

Com base no ID de utilizador, não podemos retirar quaisquer conclusões acerca da sua identidade.  Podemos partilhar o ID de utilizador e perfis associados com terceiros através de prestadores de serviços publicitários.

O fundamento legal para a utilização de cookies de conforto, estatísticos e de marketing é o seu consentimento, de acordo com o artigo 6º, nº 1, alínea a) do RGPD. A base legal para o uso de cookies tecnicamente necessários é o artigo 6º, nº 1, alínea f) do RGPD, ou seja, processamos os dados com base no interesse legítimo para poder exibir o site de uma maneira totalmente funcional.

É possível retirar / ajustar o consentimento a qualquer momento, com efeitos futuros. Basta clicar aqui e fazer sua seleção. Ao remover as marcas de seleção correspondentes, pode retirar facilmente o consentimento para os respetivos fins de processamento.

Destinatários / categorias de destinatário:

No contexto do tratamento de dados com recurso a cookies e técnicas semelhantes para o processamento de dados de utilização, podemos recorrer a prestadores de serviços especializados, em particular na área de marketing online. Estes prestadores processam os seus dados em nosso nome como subcontratantes, são cuidadosamente selecionados e vinculados contratualmente, de acordo com o Artigo 28º do RGPD. Todas as empresas listadas na nossa política de cookies como prestadores de serviços trabalham para nós como subcontratantes.

Critérios e Duração do armazenamento:

O período de armazenamento de cookies pode ser encontrado na nossa política de cookies. Se "Persistente" for especificado na coluna "Validade", o cookie será salvo permanentemente até que o consentimento relevante seja retirado. O período de armazenamento da sessão é limitado à respetiva sessão e termina quando o navegador é fechado.

 

4. Contacto de E-mail / Contactos telefónicos

Finalidades do tratamento de dados/ Fundamentos legais:

Os dados pessoais que partilhar connosco por e-mail serão, naturalmente, tratados com confidencialidade. Utilizamos os seus dados exclusivamente para processar a sua solicitação. O artigo 6º, nº1, alínea f) ou o artigo 6º, nº1, alínea b) do RGPD, constituem a base legal para o tratamento de dados. Os nossos e os seus interesses (legítimos) no tratamento dos dados resultam da finalidade de resposta à sua solicitação, por exemplo resolver eventuais problemas existentes e preservar e aumentar a sua satisfação enquanto utilizador do nosso website.

Destinatários / categorias de destinatários

Encontra-se genericamente excluída a divulgação de dados a terceiros. Excecionalmente, os dados podem ser processados, em nosso nome, por subcontratados. Estes são por nós criteriosamente selecionados e auditados e encontrando-se sempre vinculados contratualmente de acordo com o artigo 28º do RGPD.

Critérios e Duração do armazenamento:

Todas as informações pessoais que nos são transmitidas em pedidos (sugestões, elogios ou críticas) por e-mail ou por telefone são eliminadas ou anonimizadas no prazo máximo de 3 meses após o envio da resposta final. Com base na nossa experiência foi possível determinar que, regra geral, após 3 meses não se verificam pedidos de esclarecimento às nossas respostas.  Em caso de exercício dos seus direitos enquanto titular dos dados (ver abaixo), os seus dados pessoais são guardados por um período de 5 anos após a resposta final, para comprovar que foi informado e que foram respeitados os requisitos legais.

5. Plug-ins de redes sociais

Finalidades do tratamento de dados / Fundamentos legais:

Com base no seu consentimento, nos termos da alínea a) do número 1 do artigo 6.º do RGPD, utilizamos plugins das redes sociais Facebook, YouTube e LinkedIn no nosso website, de modo a promover a nossa empresa. O funcionamento em conformidade com a política de proteção de dados é da responsabilidade de cada prestador. A inclusão destes plugins é efetuada pelo método de dois cliques com vista a proteger da melhor forma possível as pessoas que visitam o nosso website. Quando visita o nosso website não são, numa primeira fase, transmitidos dados pessoais aos nossos fornecedores de plugins. Pode, por meio de um duplo clique, ativar os plugins das redes sociais que estejam desativados. Numa primeira abordagem, os plugins das redes sociais estão desativados no nosso website. A ativação dos plugins só é possível após um clique no respetivo símbolo de plugin. Somente após a ativação os dados pessoais são transmitidos ao respetivo prestador de serviços da rede social. O plugin por si ativado estabelece uma ligação com o servidor do fornecedor da rede social por si escolhido, diretamente através do seu browser. Esta ativação pode ser desativada a qualquer momento. O processo de desativação não leva à eliminação dos dados pessoais já transmitidos ao respetivo fornecedor da rede social. Assiste-lhe o direito de revogar a autorização a qualquer momento, com efeitos futuros. A revogação pode ocorrer através da desativação dos plugins das redes sociais.

Não temos qualquer influência sobre os dados recolhidos nem sobre os processos de tratamento de dados, nem temos conhecimento sobre o âmbito total da recolha de dados e os fins do tratamento.

O fornecedor de plugins grava os dados recolhidos como perfil de utilizador e usa os mesmos para fins publicitários, pesquisas de mercado e/ou configuração do website de acordo com as necessidades. Este tipo de avaliação é, em particular (mesmo em relação aos utilizadores não registados), realizada para apresentação de publicidade adequada às necessidades e para informar outros utilizadores de redes sociais sobre as suas atividades no nosso website. Assiste-lhe sempre o direito de revogação, com efeitos futuros, para que não sejam criados perfis de utilizador, sendo que, para tal, deve contactar o respetivo fornecedor de plugins. Através dos plugins oferecemos-lhe a possibilidade de interagir com as redes sociais e com outros utilizadores, pelo que podemos melhorar a nossa oferta e tornar a mesma mais interessante para si enquanto utilizador.

A transmissão de dados é efetuada independentemente do facto de ter uma conta no fornecedor de plugins e de estar registado no mesmo. Em caso de registo num fornecedor de plugins, os dados recolhidos por nós são diretamente atribuídos à conta existente no fornecedor de plugins. Ao clicar no botão ativado e efetuar a hiperligação à página, o fornecedor de plugins também grava estas informações na sua conta de utilizador e comunica as mesmas publicamente aos seus contactos. Recomendamos que encerre regularmente a sua sessão após utilização de uma rede social, em particular antes da ativação do botão, pois deste modo pode evitar uma atribuição ao seu perfil no fornecedor de plugins.

 

Destinatários / categorias de destinatários:

No nosso website utilizamos os seguintes plugins das redes sociais:

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland http://www.facebook.com/policy.php; mais informações referentes à recolha de dados: http://www.facebook.com/help/186325668085084, http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications bem como http://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo. Facebook submeteu-se ao Acordo de Privacidade UE-EUA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin, Irlanda; https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de. Google submeteu-se ao Acordo de Privacidade UE-EUA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street
Dublin 2, D02 AX07 Ireland; https://twitter.com/privacy. Twitter submeteu-se ao Acordo de Privacidade UE-EUA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Xing AG, Gänsemarkt 43, 20354 Hamburg, DE; http://www.xing.com/privacy.

LinkedIn Ireland Unlimited Company,
Wilton Place, Dublin 2
Ireland; http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. LinkedIn submeteu-se ao Acordo de Privacidade UE-EUA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 

Critérios e Duração do armazenamento:

Não temos informações sobre a exclusão dos dados recolhidos pelos fornecedores de plug-in.

 

6.  Transferência para destinatários de países terceiros

No caso de transferirmos dados para destinatários de países terceiros (com sede fora do Espaço Económico Europeu), poderá consultar a informação relativa a destinatários / categorias de destinatários na descrição do respetivo tratamento de dados. Para determinados países terceiros, a Comissão Europeia certifica, através de decisões de adequação, um nível de proteção de dados que é comparável ao nível existente no Espaço Económico Europeu. A lista destes países pode ser consultada em: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.html. Caso não exista um nível comparável num determinado país, asseguramos que a proteção dos dados é suficientemente garantida através de outras medidas. Tal é possível, por exemplo, com recurso a regras vinculativas aplicáveis às empresas, cláusulas-tipo de proteção de dados da Comissão Europeia, certificação ou códigos de conduta reconhecidos. Por favor contacte o nosso Responsável de Proteção de Dados (ponto 9), caso pretenda informação adicional.

 

7.  Conteúdos integrados

7.1 Vídeos do YouTube

Incluímos vídeos do YouTube na nossa oferta online, que estão armazenados no http://www.YouTube.com e podem ser reproduzidos diretamente no nosso website. Eles estão todos incorporados no "modo de privacidade melhorado", o que significa que, se não reproduzir o vídeo, não irá transferir qualquer dado sobre a sua pessoa como utilizador para o YouTube. Os dados são transferidos apenas quando reproduz os vídeos. Não temos influência sobre essa transferência de dados.

Para obter mais informações sobre o objetivo e o âmbito da recolha de dados e o seu processamento pelo YouTube, consulte as declarações de privacidade do fornecedor. Também encontrará mais informações sobre os seus direitos e opções de configurações para a proteção da sua privacidade. Endereço do YouTube e política de privacidade: Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin , Ireland ; https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT&gl=pt

7.2 Mapas Bing

Neste website, utilizamos a oferta do Bing Maps. Isso permite-nos mostrar mapas interativos diretamente no website, permitindo-lhe utilizar convenientemente o recurso de mapas, por exemplo, encontrar ofertas de emprego perto de si.

A utilização do Bing Maps decorre do interesse de uma apresentação atrativa das nossas ofertas online e uma fácil localização dos locais que especificamos no website. Tal constitui um interesse legítimo nos termos do artigo 6.º, n.º 1, alínea f), do RGPD.

Ao visitar o nosso website, o fornecedor do Bing Maps, Microsoft Corporation, recebe as informações às quais acedeu na subpágina correspondente do nosso website. Para utilizar as funções do Bing Maps, é necessário, no contexto da comunicação da Internet, processar o seu endereço IP. Isso geralmente é processado num servidor da Microsoft nos Estados Unidos.

Não temos influência sobre o processamento de dados específico pelo Bing Maps. Para obter mais informações sobre o objetivo e o âmbito do tratamento de dados pelo Bing Maps, consulte as declarações de privacidade do fornecedor. Também encontrará mais informações sobre os seus direitos e opções de configurações para a proteção da sua privacidade. Endereço e política de privacidade do fornecedor do Bing Maps: Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399 USA, https://privacy.microsoft.com/pt-pt/privacystatement.

 

8. Os seus direitos como titular dos dados:

8.1 Direito de acesso segundo o Artigo 15º do RGPD

Segundo o Art. 15º do RGPD, mediante solicitação, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais por nós guardados. Inclui-se aqui, em particular:

  • a finalidades do tratamento dos dados pessoais;
  • as categorias de dados pessoais processados;
  • os destinatários ou as categorias de destinatários a quem os dados pessoais em causa foram ou ainda serão divulgados;
  • a duração prevista de armazenamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito ou, caso não seja possível obter dados concretos sobre este tópico, critérios de determinação da duração de armazenamento;
  • a existência do direito de retificação ou apagamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito, o direito à limitação do tratamento pela entidade responsável ou o direito de oposição deste tratamento;
  • a existência de um direito de reclamação junto de uma autoridade de supervisão;
  • todas as informações disponíveis sobre a origem dos dados, caso os dados pessoais não tenham sido fornecidos pelo titular desses dados;
  • a existência de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis, segundo o Artigo 22º, n.º 1 e 4 do RGPD e - pelo menos nestes casos - informações significativas relativas à lógica subjacente, bem como a importância e consequências previstas de tal tratamento para o titular.

 

Se os dados pessoais forem transmitidos para um país terceiro ou para uma organização internacional, tem o direito de ser informado sobre as garantias adequadas segundo o Artigo 46º do RGPD no contexto dessa transmissão.

 

8.2 Direito de retificação segundo o Artigo 16º do RGPD

Tem o direito de nos exigir a retificação imediata de dados pessoais que lhe digam respeito e que estejam incorretos. Considerando a finalidade do tratamento, tem o direito de exigir que dados pessoais incompletos sejam complementados – incluindo por meio de uma declaração adicional.

 

8.3 Direito de apagamento segundo o Artigo 17º do RGPD

Tem o direito de nos exigir o apagamento imediato de dados pessoais que lhe digam respeito, desde que se verifique um dos seguintes motivos:

  • os dados pessoais já não forem necessários para as finalidades que motivaram a recolha ou tratamento;
  • retirar o consentimento em que se baseava o tratamento segundo o Artigo 6º n.º 1 alínea a) ou o Artigo 9º n.º 2 alínea a) do RGPD, e não existir outro fundamento legal para o tratamento;
  • se opuser ao tratamento segundo o Artigo 21º n.º 1 ou n.º 2 do RGPD e, no âmbito do Artigo 21º n.º 1 do RGPD, não existirem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;
  • os dados pessoais tiverem sido ilicitamente tratados;
  • o apagamento dos dados pessoais for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal;
  • os dados pessoais tiverem sido recolhidos no contexto da oferta de serviços da sociedade de informação referidos no Artigo 8º n.º 1 do RGPD.

Se tivermos divulgado publicamente dados pessoais e estivermos obrigados ao seu apagamento, considerando a tecnologia disponível e os custos de implementação, tomaremos as medidas adequadas para informar terceiros que processem os seus dados de que exige também dos mesmos o apagamento de todas as hiperligações para esses dados pessoais ou de cópias ou replicações desses dados pessoais.

 

8.4 Direito de limitação do tratamento segundo o Artigo 18º do RGPD

Tem o direito de nos exigir a limitação do tratamento, caso se verifique uma das seguintes condições:

  • contesta a exatidão dos dados pessoais;
  • o tratamento é ilícito e exige, em vez da eliminação, a limitação da utilização dos dados pessoais;
  • a entidade responsável já não precisa dos dados pessoais para as finalidades de tratamento, mas o titular precisa deles para efeitos de declaração, exercício ou defesa de direitos num processo judicial;
  • se tiver oposto ao tratamento segundo o Artigo 21º n.º 1 do RGPD, e se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento não prevalecem sobre os do titular.

 

8.5 Direito de portabilidade dos dados segundo o Artigo 20º do RGPD

Tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que nos tiver disponibilizado, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e tem o direito de transmitir estes dados a outra entidade responsável sem qualquer impedimento da nossa parte, desde que

  • o tratamento se basear no consentimento dado segundo o Artigo 6º n.º 1 alínea a) ou o Artigo 9º n.º 2 alínea a) ou num contrato segundo o Artigo 6º n.º 1 alínea b) do RGPD e
  • o tratamento for realizado por meios automatizados.

No exercício do seu direito de portabilidade dos dados, tem o direito de nos solicitar que transmitamos diretamente os dados pessoais a uma outra entidade responsável, na medida do tecnicamente possível.

 

8.6 Direito de oposição segundo o Artigo 21º do RGPD

Verificando-se as condições definidas no Artigo 21º n.º 1 do RGPD, é possível opor-se ao tratamento dos dados por motivos decorrentes de uma situação especial da sua parte.

O referido direito geral de oposição aplica-se a todas as finalidades de tratamento descritas na presente política de proteção de dados levadas a cabo com base no Artigo 6º n.º 1 alínea f) do RGPD. Contrariamente ao que acontece com o direito de oposição especial dirigido ao tratamento de dados com fins publicitários (ver em cima, em particular, os números 5 e 7.6), segundo o RGPD temos unicamente a obrigação de aceder a uma tal oposição geral se nos apresentar motivos de relevância superior, como por ex. um possível perigo para a vida ou para a saúde. Existe ainda a possibilidade de se dirigir à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou ao Responsável de Proteção de Dados do Lidl Portugal.

8.7 Direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controlo ​​de proteção de dados, de acordo com o artigo 77º do RGPD
Tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controlo ​​de proteção de dados responsável a qualquer momento. Pode entrar em contato com a autoridade de controlo ​​de proteção de dados, dirigindo-se à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

9. Pessoa de contacto 

9.1 Pessoa de contacto em caso de dúvidas ou para exercício dos seus direitos de proteção de dados

Em caso de dúvidas sobre a App do Lidl, ou para exercício dos seus direitos no que toca ao tratamento dos seus dados (direitos de proteção de dados), pode contactar o nosso serviço de apoio ao cliente:

https://www.lidl.pt/pt/contactos.htm  

9.2 Pessoa de contacto em caso de dúvidas sobre a proteção dos dados

Caso precise de esclarecimentos adicionais sobre o tratamento dos seus dados, pode contactar o Responsável de Proteção de Dados do Lidl Portugal.

9.3 Direito de reclamação junto da autoridade de supervisão da proteção de dados

Tem ainda em qualquer altura o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

10. Nome e dados de contacto da Entidade Responsável pelo Tratamento de dados, bem como dados de contacto do Responsável de Proteção dos Dados na empresa

Esta Política de Privacidade aplica-se ao processamento de dados pela Lidl & Cia, Rua Pé de Mouro, 18, 2714-510 Sintra («Entidade Responsável pelo Tratamento») e para o website empregos.lidl.pt. O Responsável pela Proteção de Dados da Lidl & Cia pode ser contactado através da morada acima referida ou através do endereço protecaodados@lidl.pt.